Новости

Боевики с «Азовстали» вышли с белым флагом

С территории мариупольского завода «Азовсталь» вышла группа вооруженных людей с белым флагом. Об этом 7 мая в своем Telegram-канале сообщил командир батальона «Восток» (ДНР) Александр Ходаковский.

В Мариуполе (ДНР) сегодня действует режим прекращения огня и открыты гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей с территории комбината «Азовстали». Однако, этой возможностью по всей видимости решили воспользоваться и украинские боевики.

Как сообщил Ходаковский, на дорогу, ведущую с комбината, вышла «группа противника с белым флагом», предположительно, это бойцы соединений, находившиеся в бункерах, расположенных в промышленной зоне. По его словам, навстречу им отправились российские военнослужащие.

«Группа противника с белым флагом вышла на дорогу, ведущую с моста, где принимали эвакуированных гражданских, вглубь «Азовстали» — навстречу им выдвинулись российские военные в качестве парламентеров», — написал Ходаковский.

По его словам, это первый личный контакт бойцов ВС РФ и националистов за время блокады Мариуполя.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button