Новости

Два человека погибли в результате взрыва газа в Ногинске

В Ногинске (Россия) в результате взрыва бытового газа обрушились три этажа девятиэтажного дома. Погибли два человека, мужчина и женщина. Такую информацию 8 сентября сообщает ТАСС.

Рано утром 8 сентября из-за взрыва газа произошло обрушение в подъезде жилого дома, расположенного в Ногинске. По одной из версий, газ взорвался из-за неисправности магистрального газового оборудования. Достаточно сильный взрыв привел к обрушению стен и перекрытий на трех этажах. И повредил пять квартир. Из дома эвакуировали более 170 человек.

Два человека погибли в результате взрыва газа в Ногинске

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в подмосковном Ногинске два человека погибли. Представитель СК сообщила о пятерых пострадавших. Минздрав дает иную цифру, там заявляют, что травмы получили восемь человек. В том числе и двое детей. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Кроме того, указывается, что под завалами могут находиться люди. В доме, где произошло ЧП, сохраняется угроза обрушения.

Стоит отметить, что взрыв газа произошел сегодня около полудня по местному времени и в Екатеринбурге. К счастью здесь обошлось без обрушений. Пострадал один человек.

Back to top button