Экс-врач Трампа заявил, что Белый дом скрывает реальное состояние психического здоровья Байдена

Член Конгресса США (республиканец от штата Техас) Ронни Джексон, который в период президентства Трампа занимал должность его лечащего врача, заявил, что Белый дом скрывает реальные данные о психическом состоянии Джо Байдена, когда утверждает, что он может исполнять обязанности главы государства без ограничений.

Об этом в воскресенье, 19 февраля сообщает ТАСС. 

Так конгрессмен-республиканец прокомментировал опубликованное накануне  заключение лечащего врача президента США, в котором сказано, что «Байден остается здоровым и энергичным 80-летним мужчиной».

Врач пришел к выводу, что он «полностью выполняет все свои обязанности без каких-либо исключений и послаблений».

«Большинство американцев видят, что психическое здоровье Байдена в упадке»,— ответил на это Джексон.

Он рассказал, что отправил в Белый дом уже три письма «с требованием проверить когнитивные способности Байдена и опубликовать результаты», однако их оставили без ответа. 

«Вчерашнее письменное заключение врача Байдена Кевина О’Коннора лишь подтверждает то, что администрация настойчиво скрывает правду», — констатировал Джексон. 

Ранее  сообщалось, что Джо Байден во время своего недавнего выступления на очередном мероприятии объяснил зачем протягивает руку пустоте, чтобы поздороваться. Оказывается, Байден потерял президента США.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button