Новости

Ходаковский: офицеры ДНР и России ведут переговоры на территории «Азовстали»

Офицеры ДНР и России ведут переговоры с украинскими националистами на территории «Азовстали». Об этом заявил командир батальона «Восток» Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский, передает 16 мая РИА «Новости».

Несколько украинских военнослужащих, покинувших территорию блокированного российской армией комбината «Азовсталь» в Мариуполе, инициировали переговоры. По словам Ходаковского, группа националистов, вышедших с белым флагом из «Азовстали» представляет интересы более крупной группы противника.

 «Сейчас идет оживленный этап переговоров… Как выяснилось, группа вышла представлять интересы более значительной группы, которая продолжает находиться на «Азовстали», — заявил командир батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский.

Отмечается, что группа, в составе которой несколько офицеров ДНР и России, вместе с националистами вошла на территорию комбината для проведения переговорного процесса. Итоги переговоров пока неизвестны.

Напомним, ранее сообщалось, что группа украинских военных из десяти человек вышла с белыми флагами из подвалов «Азовстали».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button