Новости

Израиль отказал в обслуживании самолетов «Белавиа»

Авиакомпании «Белавиа» отказали в обслуживании самолетов в аэропорту Бен Гурион авиационные власти Израиля. Вследствие этого, пришлось отменить ранее запланированные авиарейсы в Тель-Авив. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Белавиа», опубликованном на официальном портале 30 мая.

Отмечается, что Израиль принял такое решении, даже несмотря на имеющееся разрешение на полеты, полученное «Белавиа» 15 мая 2022 года, а также утвержденную программу рейсов по новому расписанию с технической посадкой в Баку.

«На основании выданного разрешения авиакомпания начала продажи авиабилетов на новые рейсы, первый из которых был запланирован уже 2 июня. Внезапное решение израильской стороны отменить прежние договоренности вызывает удивление», – заявил генеральный директор авиакомпании Игорь Чергинец. 

В результате отказа Израиля «Белавиа» пришлось отменить все запланированные рейсы вплоть до конца летнего сезона, а именно до 27 октября 2022 года.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button