Новости

Кадыров: Польше бы лучше перестать «тявкать», иначе она быстро станет былью

Польше бы лучше перестать «тявкать», иначе она быстро станет былью, как и появилась когда-то благодаря СССР. Об этом 28 мая в своем Telegram написал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров напомнил властям Польши, что их страна, выжила только благодаря России, а теперь питается объедками со стола Германии, Англии и США. И стоит только РФ захотеть, Польша станет былью так же быстро, как стала когда-то страной.

«В информационном поле мелькают еще те, кто до недавнего времени молча довольствовался объедками Германии, Англии и, судя по всему, США. Речь, безусловно, идет о Польше. Страна, которая появилась благодаря СССР и выживала благодаря России, смеет угрожать и упрекать. Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать», — написал Кадыров.

Напоследок, Кадыров констатировал, что история повторяется, поэтому главная цель Владимира Путина не допустить этого повторения. А также добавил, что для россиян СВО является благородной миссией, «которая положит конец нечисти».

«Мы освободим Донбасс и всю Украину от этого гнусного явления. Это лишь вопрос времени», — подчеркнул политик.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button