Новости

Кадыров заявил о необходимости добить сбежавших из Чечни на Украину террористов

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о необходимости добить сбежавших из Чечни на Украину террористов. Об этом политик написал 7 июля в своем Telegram.

Рамзан Кадыров своей приоритетной задачей в спецоперации на Украине назвал «добить» остатки террористов, «сбежавших» из республики.

«Для нас, чеченцев, спецоперация еще далека до завершения. Мы отчаянно надеемся, что нам дадут возможность дойти, если надо, до Киева и добить остатки террористов, сбежавших в свое время из Чеченской Республики. Эти крысы находятся в розыске. Мы давно их ищем», — написал глава Чечни.

При этом Кадыров пояснил, что для чеченских бойцов уничтожение боевиков является принципиальным вопросом. Вследствие чего, политик выразил надежду на то, что российский президент даст возможность продолжить спецоперацию, поскольку эти люди, находящиеся сегодня в Киеве, раньше действовали на территории Чеченской республики. Поэтому, по словам Кадырова, у него к российскому руководству имеется «одна просьба»«дойти и поквитаться с нашими кровными врагами».

«Для нас принципиальный вопрос заключается в том, чтобы свести свои счеты с шайтанами, которые бесчинствовали в Чеченской Республике. Мы их давно искали. Сегодня они всплыли, как нечистоты, на Украине. Нужен только приказ, а дальше их ждет либо небо в клеточку, либо метра три под землей. Только так и никак иначе», — констатировал глава Чечни.

При этом Кадыров указал, что находящиеся в розыске террористы, похищали, убивали и калечили людей в Чечне. Поэтому еще с самого начала спецоперации глава республики сконцентрировал свое внимание на поиске «этих мракобесов».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button