Новости

Лукашенко о психозе разжигания войны в Европе

Сегодня, 21 февраля, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что нужно сделать все возможное, чтобы сохранить Беларусь. Об этом глава государства сообщил на торжественном мероприятии, на котором награждали работников прокуратуры Беларуси, — БЕЛТА.

«Мы опять оказались в эпицентре этих событий. Я все чаще и журналистам, и другим говорю: ну вот видите! Вот на учениях мы были, и как раз к концу этих учений (я давно не помню такой погоды) жуткая разразилась погода — ливень, мокрый снег, страшный ветер. Все замерзли, стоят, дрожат. Ну, я думаю, подольше с ними поговорю, чтобы еще лучше почувствовали, и иностранцы и мы, что такое жить в некомфортных условиях, к которым мы привыкли. И я у них спросил: «Ну теперь вы поняли, что война — это страшно, еще хуже будет, чем сейчас? А мы ведь привыкли к хорошим условиям», — рассказал Лукашенко.

Лукашенко отметил, что необходимо принять всевозможные меры чтобы сохранить Беларусь.

«Поэтому нам надо делать все, чтобы сохранить нашу страну. Но если… (я всегда народу открыто это говорю) мы, люди в погонах, первыми пойдем, чтобы защитить наше Отечество», — подчеркнул президент Беларуси.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button