Лукашенко предположил, что коронавирус может быть лекарством от рака
Новости

Лукашенко предположил, что коронавирус может быть лекарством от рака

Коронавирус COVID-19 может быть «лекарством» от рака. Такую теорию накануне выдвинул глава Беларуси Александр Лукашенко во время визита в Минскую областную клиническую больницу. Видеозапись фрагмента общения публикует сегодня, 21 октября, Telegram-канал «Пул Первого»

Александр Лукашенко понадеялся, что в будущем коронавирус станет «лекарством» от онкологии. Со слов Лукашенко, из-за пандемии в Беларуси люди стали меньше болеть гриппом. Кроме того, глава Беларуси предположил, что COVID-19 привел к снижению числа пациентов с онкологическими заболеваниями.

«Самое лучшее, что не оспаривает мой помощник Косинец, ковид не только на данном этапе придавил грипп, но онкологи подозревают, что и онкология значительно упала не потому, что люди не обращаются. Они это уже заметили. Что-то происходит такое. Я буду рад, если как с гриппом. Потому что все-таки больных ковидом нам легче лечить, чем онкологических. Поэтому дай бог, чтобы ковид был лекарством от онкологических заболеваний. Это то, что я почерпнул нового для себя», — сказал Лукашенко.

Напомним, накануне Александр Лукашенко побывал с рабочим визитом в РНПЦ онкологии и медицинской радиологии имени Н. Н. Александрова. А также посетил Минскую областную клиническую больницу.

Back to top button