Новости

Лукашенко рассказал о своем «золотом дне»

Александр Лукашенко после участия в «Минской лыжне» ответил на вопросы журналистов. А заодно прокомментировал информацию о его «золотом дне», озвученную в фильме, который вышел в Интернете.

В первую очередь глава государства заявил о лживости информации, которую озвучили авторы фильма.

«Я никогда себе не позволю украсть что-то у людей», — сказал президент.

К слову, как он сам отметил, «киношедевр» про то, в какой роскоши он живет, еще не смотрел. Но пообещал это сделать.

«Я постараюсь. Говорят, очень большой фильм, длинный. У меня столько времени нет смотреть. Мне дали просто блоками анализ. Я тоже сделал вывод, что нового здесь ничего нет».

Впрочем, глава государства также заметил, что он никогда не позволил бы себе говорить одно. И при этом делать совершенно другое. Ибо это выглядело бы, особенно в глазах поддерживающих его людей, крайне негативно.

«Самое страшное для меня — опозориться перед вами. Я никогда не сделаю так, как я не говорю. Если я сказал, так должен и сделать. Поэтому не надо искать. Они взялись за эту тему зря. Это калька с фильма о Путине. Дворцы там, еще что-то, и в штаны залезли в конце. Слушайте, ну это вообще уже неприлично. Притом называют конкретные фамилии, которые не имеют никакого отношения, клянусь вам. Зачем?», — резюмировал Александр Лукашенко.

Напомним, ранее президент говорил, что у него есть «дворец 7х8», в котором он вырос с матерью. Всё же остальное, по его словам, принадлежит государству.

Back to top button