Новости

Лукашенко заявил, что на совместное с Россией импортозамещение потребуются небольшие средства

Александр Лукашенко в ходе встречи с Владимиром Путиным заявил, что на реализацию совместных проектов с Россией по импортозамещению потребуются небольшие средства. Об этом 23 мая передает пресс-служба главы государства.

Как указал Лукашенко, правительственные блоки обеих стран, выполняя данные им поручения, не только определили основные тенденции развития в сфере импортозамещения. Но и также посчитали примерное количество необходимых финансов, требуемых для реализации этого направления.

«Деньги совсем небольшие. Я не хочу публично сейчас называть, потому что они примерные. Ну, совсем смешные деньги. Но мы выйдем по основным моментам, где у нас не хватает комплектующих и прочего на хорошее импортозамещение», — заметил глава Беларуси.

При этом Лукашенко подчеркнул, что уже виден неплохой результат совместной деятельности в сфере безопасности по производству «того, что нужно нашей совместной армии».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button