Новости

Медведев: видеовключение «украинских курильщиков» из Ялты будет только из СИЗО

Дмитрий Медведев прокомментировал желание советника офиса президента Украины Михаила Подоляка выйти через полгода в прямой эфир из Ялты. Соответствующий пост 28 ноября появился в Twitter (заблокирован в России) зампреда Совбеза России.

Советник офиса главы Украины Михаил Подоляк сегодня в эфире национального телемарафона заявил, что через полгода, когда «Крым будет свободным» он специально проведет прямое включение в эфир украинского телевидения с набережной Ялты.

В ответ на эти провокационные заявления Дмитрий Медведев объяснил украинскому политику, что выйти в прямой видеоэфир из Ялты Михаил Подоляк и его коллеги смогут лишь только, разве что из СИЗО.

«Украинские курильщики продолжают грезить прямыми видеовключениями из Ялты и других мест. Можно организовать такое. Прямо из СИЗО в Крыму. Хотя наиболее продвинутым получится организовать сеанс связи из «Лефортово», — написал Медведев.

Отметим, ранее советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил о своей уверенности, что он через полгода выступит в эфире с любимой набережной в Ялте, когда «Крым будет свободным от русских».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button