Новости

Минчанин зарезал приемщика из-за высоких цен на металл. Его задержали за 6 минут

В Минске правоохранители задержали 49-летнего местного жителя, который убил сотрудника заготовительного пункта и бежал с места преступления. Благодаря помощи очевидцев виновного удалось задержать всего за 6 минут, рассказали в пресс-службе МВД Беларуси.

Инцидент случился утром 21 мая в Ленинском районе столицы. В милицию поступило сообщение о мужчине в крови, выбежавшем из заготовительного пункта. Когда сотрудники правоохранители прибыли на место, очевидцы указали направление беглеца. В результате мужчину нашли около реки, где он пытался смыть кровь.

«Установлено, что 49-летний местный житель пришел в заготовительный пункт сдать два килограмма металла. Цена его не устроила, после чего возник словесный конфликт. Посетитель ударил приемщика несколько раз в грудь ножом, забрал шкатулку с выручкой и скрылся», — поделились подробностями в ведомстве.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Известно, что задержанный нигде не работает и в момент преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button