Новости

Минобороны РФ: российские войска поразили пункт дислокации иностранных наемников в Харьковской области

Российские войска ликвидировали под Ильичовкой в Харьковской области пункт расположения иностранных наемников. Об этом на брифинге 6 декабря рассказал официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков. 

«В районе населенного пункта Ильичовка Харьковской области поражен пункт временной дислокации иностранных наемников», — говорится в сводке российского оборонного ведомства.

Также генерал Конашенков рассказал, что российские войска уничтожили украинскую радиолокационную станцию зенитной ракетной системы С-300 в районе Андреевки в Донецкой Народной Республике.

Кроме того за сутки российскими ракетными войсками и артиллерией уничтожены три склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов ВСУ в Запорожской области.

На этом же брифинге в МО РФ рассказали, что в понедельник, 5 декабря, ВС России нанесли массированный удар по системе военного управления, объектам оборонного комплекса и связанным с ними объектам энергетики Украины.

Удар был нанесён высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования. В результате все назначенные цели были поражены.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button