Новости

Минобороны РФ сообщило об уничтожении в Днепропетровской области склада ВСУ с боеприпасами к РСЗО HIMARS

В Минобороны России на брифинге 27 ноября рассказали, что российские войска в Днепропетровской области уничтожили склад боеприпасов для реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS. 

«В районе города Днепропетровск уничтожен склад боеприпасов, на котором хранилось более 100 реактивных снарядов системы залпового огня «HIMARS» и более семи тысяч крупнокалиберных артиллерийских снарядов иностранного производства», — говорится в сводке российского оборонного ведомства. 

Также в Минобороны рассказали, что высокоточным оружием возле Разумовки в Запорожской области российские войска ликвидировали четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения группировки войск ВСУ «Запорожье». 

На Купянском направлении российские артиллеристы открыли огонь по местам сосредоточения украинских подразделений, и смогли предотвратить атаку ВСУ в направлении Новоселовского в Луганской народной республике. Артиллеристским огнем на этом участке уничтожено до 30-ти украинских военнослужащих и два военных пикапа.

Также на этом брифинге в МО РФ рассказали, что российские ВКС на территории Донецкой Народной Республики уничтожили высокоточным ударом около 100 иностранных наемников, воевавших на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button