Новости

Минобороны России: ВСУ заминировали железнодорожный и автомобильный мосты в Днепропетровской области

ВСУ заминировали железнодорожный и автомобильный мосты через реку Волчья в Днепропетровской области. Об этом 1 августа заявил начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев.

Боевики украинских вооруженных формирований заминировали железнодорожный и автомобильный мосты через реку Волчья в Днепропетровской области. Как указал Михаил Мизинцев, радикалы планируют взорвать мостовые сооружения для того, чтобы впоследствии обвинить российские войска и силы Донецкой Народной Республики в якобы неизбирательных ударах по гражданской инфраструктуре.

«В Днепропетровской области боевики украинских вооруженных формирований заминировали железнодорожный и автомобильный мосты через реку Волчья между населенными пунктами Черненково и Новоскелеватое», — сказал Мизинцев.

В связи с этим генерал-полковник еще раз подчеркнул, что в ходе выполнения задач СВО армия России и воинские формирования Донецкой и Луганской Народных Республик не наносят ударов по объектам гражданской инфраструктуры. А также оказывают мирным жителям всестороннюю помощь и поддержку.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button