Новости

Минск и Москва вышли на абсолютно новый этап в развитии отношений

В развитии отношений между Беларусью и Россией «наступил абсолютно новый этап по всем направлениям». Такое заявление сделала 1 декабря Наталья Кочанова, передает официальный портал Совета Республики.

В Совете Республики прошла встреча спикера парламента Беларуси Натальи Кочановой и госсекретаря СГ Дмитрия Мезенцева. В ходе беседы стороны обсудили итоги заседания Высшего госсовета и принятие 28 отраслевых программ интеграции. Кроме того, они уделили внимание укреплению межрегионального взаимодействия. Кочанова акцентировала внимание на агрессивной политике со стороны западных стран в отношении Беларуси и России. И указала на то, что для блага народов Беларуси и России, страны должны быть вместе.

В заключение она также поблагодарила Мезенцева за проделанную работу, выполненную при подготовке Высшего госсовета. А также за деятельность в «подготовке интеграционных документов». Подчеркнув, что стороны провели большую работу по сближению Беларуси и России. Причем «по всем абсолютно направлениям».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button