Новости

Мирошник: заблокированные на заводе «Азот» бойцы ВСУ запросили вновь переговоры

Заблокированные на заводе «Азот» бойцы ВСУ запросили вновь переговоры. Такую информацию 19 июня в своем Telegram сообщил посол ЛНР России Родион Мирошник.

Военнослужащие ВСУ, заблокированные на заводе «Азот» в Северодонецке, подают сигналы о том, что готовы к продолжению переговоров. При этом, по словам Мирошника, ситуация для них только ухудшается.

«Боевики, зажатые на «Азоте», подают сигналы, что готовы к продолжению переговоров. Они продолжатся, но условия сложения оружия для боевиков явно не улучшатся. Пока они испытывали судьбу срывая договоренности о прекращении огня, военный фон для них только ухудшался», — говорится в сообщении.

Кроме того, Родион Мирошник, подтвердил факт сдачи в плен в пригороде Северодонецка – Метелкино нацистов из вооруженного формирования «Айдар» вместе с их командованием. Он отметил, что поселок полностью зачищен, а «непобедимые нацисты» дают показания о своих подвигах и рисуют на картах расположения своих «побратимов» в Лисичанске и пригородах»

Напомним, ранее стало известно, что командиры украинского националистического батальона «Айдар» вместе со своими бойцами сдались в плен.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button