Новости

При стрельбе в школе Ижевска погибли тринадцать человек

Тринадцать человек погибли при стрельбе в школе Ижевска, в том числе семеро детей. Ранения получили 21 человек: 14 школьников и 7 взрослых. Об этом 26 сентября сообщили в Следственном комитете России.

Как сообщили в СК России, по предварительным данным жертвами мужчины, открывшего огонь в ижевской средней школе № 88, стали тринадцать человек. Среди них семеро детей и шесть взрослых, в числе которых педагоги и охранники. Уточняется, что нападавший покончил с собой.

«По предварительным данным, жертвами преступления стали 13 человек, в том числе шестеро взрослых, а также семеро несовершеннолетних, ранено 14 детей и 7 взрослых. Информация по погибшим и раненым уточняется. Нападавший покончил с собой. Он был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву», — говорится в коммюнике.

В настоящее время устанавливается личность нападавшего.

По распоряжению главы СКР уголовное дело о стрельбе на территории учебного заведения в городе Ижевске передано в Главное следственное управление СК России.

Напомним, ранее стало известно, что в школе г. Ижевска неизвестный открыл стрельбу.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button