Путин: пророчества Жириновского были основаны на знаниях

Прогнозы Владимира Жириновского связаны с его знаниями и пониманием развития ситуации. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с лидерами думских фракций, передает 7 июля пресс-служба Кремля.

Владимир Путин во время встречи с представителями российской Госдумы поделился своими воспоминаниями об основателе партии ЛДПР Владимире Жириновском.

Выслушав руководителя фракции ЛДПР Леонида Слуцкого, начавшего свое выступление со слов о Владимире Вольфовиче Жириновском, президент России сказал, что он полностью согласен с тем, что основатель ЛДПР был выдающимся политиком и разносторонним человеком «с такими большими, глубокими знаниями».

«Не могу с Вами не согласиться в том, что Владимир Вольфович был не просто выдающимся политическим деятелем нашей страны, а человеком очень разносторонним, с такими большими, глубокими знаниями. Отсюда и его некоторые пророчества, которые сбываются. Они не на голом месте, они же не на картах игральных выстроены, а на знаниях, на понимании развития ситуации, на перспективах развития этих ситуаций», — сказал Путин.

При этом глава российского государства назвал Жириновского патриотом России, строившего всю свою деятельность именно на патриотизме и любви к Родине, а ЛДПР — партией одного лидера, имеющей собственную идеологическую платформу.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что военная спецоперация на территории Украины ведет к укреплению суверенитета России.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button