Новости

Режим ограничения полетов в России продлен до 6 июня

Росавиация в 16-й раз продлевает запрет на полеты в аэропорты центральной части и юга РФ, на этот раз до 6 июня. Об этом говорится в сообщении ведомства, опубликованном 29 мая на портале ведомства.

В коммюнике отмечается, что режим временного ограничения полетов продлен до 6 июня. Принятое решение касается 11 аэропортов, находящихся на юге и в центральной части России:

«Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста».

Все остальные аэропорты работают в обычном режиме. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний можно узнать на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, уточнили в Росавиации.

Там также добавили, что рекомендуют авиакомпаниям использовать для перевозки пассажиров альтернативные аэропорты в Сочи, Волгограде, Минеральных Водах, Ставрополе и Москве.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button