Новости

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в Минском метрополитене

Обстоятельства гибели мужчины в Минском метрополитене начали выяснять сотрудники Ленинского районного отдела СК РБ. Об этом 17 января информирует пресс-служба ведомства.

Сегодня на станции метро «Пролетарская» произошел инцидент с пассажиром. Вследствие этого движение поездов временно останавливали из-за ЧП.

Как позже сообщили в СК причиной стала гибель 26-летнего мужчины. Отмечается, что молодой человек упал на пути перед прибывающим поездом.

«Ленинским (г. Минска) районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту падения парня утром 17 января на пути станции метрополитена «Пролетарская» перед прибывающим поездом. В результате случившегося 26-летний молодой человек скончался на месте происшествия», — говорится в официальном сообщении.

В настоящее время на месте происшествия силовики проводят следственные действия. В частности, опрашиваются очевидцы произошедшего, а также изучаются записи камер видеонаблюдения. Кроме того, указывается, что движение поездов восстановили и столичная подземка работает в штатном режиме.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button