Новости

Состоялся телефонный разговор Романа Головченко с Михаилом Мишустиным

Сегодня состоялся телефонный разговор между премьер-министрами Беларуси и России Романом Головченко и Михаилом Мишустиным. Об этом 18 апреля сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Отмечается, что главы правительств РБ и РФ обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества между странами. В первую очередь это касалось расширения торгово-экономического сотрудничества «в условиях экономических санкций, введенных недружественными государствами».

Кроме того, Роман Головченко и Михаил Мишустин уделили внимание задачам, связанным с реализацией белорусско-российских проектов в таких сферах, как энергетика, транспортная инфраструктура и промышленность.

Отдельно премьеры рассмотрели ряд вопросов, касающихся практической реализации достигнутых договоренностей между Александром Лукашенко и Владимиром Путиным на недавней встрече на космодроме «Восточный».

В заключение стороны еще раз подтвердили свою «нацеленность на оперативное решение всех вопросов», как в рамках Союзного государства, так и Евразийского экономического союза.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button