Новости

Стало известно о сдаче в плен замкомандира батальона украинских радикалов в Мариуполе

Стало известно о сдаче в плен заместителя командира батальона украинских радикалов «Азов» (запрещена в РФ) в Мариуполе. Такую информацию 19 мая сообщил в своем Telegram-канале военный корреспондент Дмитрий Стешин.

Заместитель командира неонацистского батальона Святослав Паламар с позывным «Калина» вышел с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе и сдался в плен. По словам Стешина, это произошло вчера вечером.

«Калина вышел с «Азовстали», сообщил знакомый боец. Вчера вечером, около 21.00. … Сейчас с Калиной занимаются. Ждем итоговую пресс-конференцию Калины», — говорится в сообщении военкора.

Кроме того, некоторые ресурсы, в частности Telegram-канал Readovka, сообщают, что сдавшийся в плен Святослав Паламар, уже доставлен в Ростов-на Дону (Россия) и находится в СИЗО.

Стоит отметить, что официальной информации о сдаче в плен заместителя командира неонацистского батальона «Азов» пока не было.

Напомним, накануне основатель батальона «Восток» сил ДНР Александр Ходаковский сообщил, что за последние сутки в плен сдались еще 785 военных ВСУ и украинских радикалов с завода «Азовсталь» в Мариуполе. 

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button