Новости

Стремоусов: ВСУ стягивают в Херсонскую область танки и другую технику

Вооруженные силы Украины стягивают к Херсонской области тяжелую технику и танки. Об этом в воскресенье, 6 ноября сообщил заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов  в видеообращении в своем Telegram-канале.

«Значительные силы укровермахта стягиваются на подступах к Херсонской области. Укронацисты подталкиваемые своими американскими хозяевами вынуждены идти на верную смерть. Колонна бронеавтомобилей VAB, Husky TSV, «Козак-2» 46-й ОДШБр укровермахта в районе Давыдов Брод Херсонской области», — сказал Кирилл Стремоусов.

Политик отметил, что в Херсоне и области продолжается эвакуация мирных жителей. Выезд на левый берег Днепра и в другие регионы России остается пока доступным и свободным.

Кирилл Стремоусов подчеркнул, что «все эти потуги продолжают заканчиваться перемалыванием и денацификацией», и итог всего этого предрешен еще в 2014 году.

«Враг будет разбит и победа будет за Россией, несмотря ни на что», — констатировал замглавы областной администрации.

Перед этим стало известно, что Вооруженные силы Украины обстреляли из американской ракетной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS Каховскую ГЭС. Один из шести снарядов попал в дамбу гидроэлектростанции и повредил ее шлюзы.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button