Новости

Украинские боевики обстреляли населенные пункты в Брянской и Курской областях

Сегодня, 30 ноября, под обстрелом со стороны украинских боевиков оказались поселки Суземка и Теткино в Брянской и Курской областях.

Как сообщил в своем Telegram губернатор Брянщины, ВСУ обстреляли поселок Суземка Суземского района. По словам Александра Богомаза, вследствие обстрела населенный пункт оказался обесточен.

«В результате обстрела ВСУ территории Суземского района в поселке Суземка нарушено электроснабжение», — говорится в сообщении.

Под удар вновь попал и многострадальный поселок Теткино Курской области, зафиксировано не менее 6 прилетов, сообщил глава региона Роман Старовойт. По его словам, обошлось без пострадавших, однако два прямых попадания пришлись на жилой дом, в результате чего загорелась кровля.

«Сегодня ВСУ вновь обстреляли поселок Тёткино Глушковского района, зафиксировано не менее 6 прилетов. Два прямых попадания пришлись на жилой дом. К счастью, никто не пострадал. Однако в результате обстрела загорелась кровля. Пожарные подразделения уже приступили к ликвидации возгорания. Угрозы распространения огня нет», — сказано в сообщении.

Старовойт отметил, что обязательно будет оказана вся необходимая помощь жильцам.

Напомним, ранее стало известно, что украинские националисты сегодня обстреляли поселок Красное в Белгородской области.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button