Новости

Умер российский певец Борис Моисеев

Российский певец Борис Моисеев скончался сегодня на 69-м году жизни. Об этом 27 сентября сообщает РИА «Новости» со ссылкой на арт-директора артиста.

Певец Борис Моисеев умер в возрасте 68 лет. Причины смерти российской звезды не указываются. По словам арт-директора Сергея Гороха, артиста не стало сегодня, в два часа.

«Да, это так… Сегодня в 2 часа», — подтвердил информацию РИА «Новости» арт-директор певца.

По его словам, даты церемонии прощания и похорон хореографа, режиссера и певца Бориса Мосеева пока неизвестны.

Моисеев родился в 1954 году в Беларуси. Через десять лет поступил в Белорусское хореографическое училище. По окончании учебного заведения дебютировал в музыкальной комедии режиссера Юрия Цветкова «Ясь и Янина».

В 1975 году начал работать в Каунасском государственном музыкальном театре, а позже стал главным балетмейстером Государственного оркестра Литовской ССР «Тримитас».

Наиболее известными и популярными его песнями считаются «Голубая луна» и «Щелкунчик». Обе композиции записаны совместно с Николаем Трубачом. В 2006 году Борису Моисееву было присвоено звание заслуженного артиста России. После перенесенного в 2010 году инсульта жил уединенно.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button