Новости

Умер Владимир Жириновский

Ушел из жизни известный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. О его смерти 6 апреля сообщил спикер Госдумы России Вячеслав Володин.

О кончине политика Владимира Вольфовича Жириновского стало известно сегодня. Как написал в своем Telegram Вячеслав Володин, это был «яркий и талантливый политик», человек, который не только понимал хорошо «как устроен мир», но и «многое предвидел».

«Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России. Лучшая оценка его деятельности — неизменная поддержка избирателей. Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нём всегда будет в наших сердцах», — написал Володин.

Смерть Жириновского подтвердили и в думской фракции ЛДПР. В заявлении фракции говорится, что «сегодня после затяжной болезни скончался Председатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский». А также указывается, что «из жизни ушел без преувеличения великий человек», вписавший себя как в историю России, так и всего мира.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button