В Беларуси поступил в продажу камамбер отечественного производства

В Беларуси стартовала реализация проекта по производству сыра камамбер с белой плесенью в Вилейском районе Минской области. Об этом 7 февраля сообщает портал МЛЫН.by.

Данный проект, реализованный в рамках государственной программы «Один район – один проект», стал уникальным для страны опытом.

С 6 февраля 2025 года белорусский сыр Камамбер Berger стал доступен для приобретения в фирменном магазине «Вильюша» на территории Вилейского производственного участка «Минского молочного завода №1».

Стоимость продукта была установлена на доступном уровне: пачка сыра весом 125 грамм обойдется покупателю в 6,93 белорусских рубля.

Планируется, что сыр поступит в широкую продажу по всей стране в скором времени.

Ранее стало известно, что минская кондитерская фабрика «Коммунарка» объявила о планах начать производство конфет на основе дубайского шоколада весной 2025 года.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Дзен и Google News. Подписывайся на наш телеграмм. Только самые важные новости!

Back to top button