Новости

В Белгородской области разбился российский самолет Су-25

В Белгородской области во время тренировочно-учебного полета 17 июня потерпел крушение штурмовой самолет Су-25. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

«17 июня в Белгородской области во время выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел аварию самолет Су-25. Летчик катапультировался, силами поисково-спасательной службы эвакуирован на аэродром базирования. Угрозы здоровью летчика нет», — сказано в пресс-релизе ЗВО.

Предполагается, что причиной аварии стала техническая неисправность. От крушения самолета люди или объекты инфраструктуры Белгородской области не пострадали, так как он упал в безлюдном месте. На месте работает комиссия ВКС России.

Ранее Чеснок писал, что в самолетах разных иностранных и одной российской авиакомпаний, появились русофобские наклейки. В них недоброжелатели желают разбиваться самолетам, в которых летят русские. 

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button