Новости

В Белыничском районе со стрельбой задержали пьяного водителя без прав

В Белыничском районе 27 декабря экипаж ГАИ преследовал водителя виляющего «Опеля», который проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться от сотрудников. В результате его удалось остановить только со стрельбой. 44-летний мужчина за рулём оказался в нетрезвом состоянии, рассказали в пресс-службе МВД Беларуси.

В ведомстве поделились видео с преследованием. На записи видно, что авто движется по середине дороги, прямо по разделительной черте. Водитель ведёт себя не очень уверенно, но не останавливается. В итоге пьяного местного жителя за рулём «Опеля» инспекторы ДПС смогли остановить только в районе деревни Ермоловичи. Им пришлось применить оружие, пострадавших нет.

Задержанный также не смог предоставить водительские права. Выяснилось, что за прошедший год это уже второй такой случай у могилевчанина. В августе мужчину оштрафовали на 200 БВ и лишили права управления транспортным средством на 5 лет. Следующая выходка обернётся для нарушителя уголовной ответственностью и конфискацией авто.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button