Новости

В честь 8 марта Лукашенко помиловал несколько осужденных женщин

Указом президента Лукашенко были помилованы несколько осуждённых женщин, отбывавших наказание в колонии в Гомеле. Акт гуманизма был приурочен к женскому празднику 8 марта, информирует БелТА.

Все четыре помилованные были осуждены за действия, связанные с протестами. За срок, проведённый в колонии, они раскаялись и признали вину. Среди них: 20-летняя Анастасия (насилие в отношении сотрудников органов внутренних дел), Наталья (оскорбление Президента), Людмила и Алла (комментарии в интернете, оскорбление власти).

Женщины рады внезапному помилованию и счастливы, что наконец-то смогут воссоединиться со своими родными. Они признали свое поведение ошибкой и собираются начать жизнь с чистого листа. Помилованные признали, что виной случившемуся были скорее эмоции и деструктивное влияние окружающих.

«Тут каждый день без семьи, родных — это тяжело. Это вообще в жизни лучший подарок, что сам Президент поверил и помиловал. В жизни таких подарков, наверное, больше не будет, и не надо», — высказалась Наталья.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button