В ДНР при обстреле ВСУ погибла российская актриса Полина Меньших

Российская актриса Полина Меньших, которая приехала с волонтерским концертом для бойцов ВС РФ в ДНР, погибла при обстреле клуба со стороны Вооруженных сил украины (ВСУ).

Об этом во вторник, 21 ноября, сообщает «Российская газета» со ссылкой на санкт-петербургский театр-студию «Портал», где работала актриса.

«С огромной скорбью мы сообщаем, что Полина Меньших стала жертвой обстрела и погибла на выступлении в Донбассе», — сообщили представители санкт-петербургского театра-студии «Портал».

Представители театра добавили, что спектакль «Последнее испытание», фэнтези-мюзикл, запланированный на 9 декабря, будет посвящен памяти Меньших. Ученица Меньших подтвердила эту информацию в социальных сетях.

Актриса прибыла в ПГТ Старобешево, чтобы выступить перед российскими военными в честь Дня ракетных войск и артиллерии. По словам свидетелей, в результате обстрела одна ракета разрушила автомобили волонтеров, а другая — гримерку с артистами и сцену.

40-летняя москвичка Полина Ивановна Меньших была руководителем театра «НЕЖЕНь» и занималась хореографией, режиссурой и драматургией.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Самые горячие новости из мира Шоу-бизнеса у нас в телеграм.

Back to top button