Новости

В Гродно волонтеры нашли собаку с 20 пулями в теле. Ищут виновного

В начале февраля волонтеры обнаружили хромую собаку в городском поселке Сопоцкин и срочно вывезли её в гродненскую клинику. Рентгеновский снимок показал порядка 20 пуль в теле животного, а также старые незажившие переломы. Сейчас милиция и волонтеры разыскивают агрессора, ответственного за жестокое обращение с собакой. Об этом информирует Блог Гродно s13.ru.

«В заключении врач пишет, что у собаки застарелые переломы с признаками частичного заживления. В различных частях тела обнаружены инородные предметы размером около 4-5 мм, похожее на снаряд для пневматического оружия. Судя по всему, раны не свежие. А по локализации пуль, можно сделать вывод, что в собаку стреляли прицельно с целью убить или поиздеваться. Вероятнее всего, она находилась либо в помещении, либо привязана«, — делится страшными подробностями волонтер Ирина.

Около 20 пуль в теле: Под Гродно нашли раненную собаку, теперь ищут ее обидчика (спойлер: почитайте, может, вы его знаете)

Гродненские волонтеры обратились в милицию. В случае установления личности виновного, он может понести уголовное наказание. Также зоозащитники обратились к жителям Гродно и городского поселка Сопоцкин с просьбой присмотреться к животному, чтобы был шанс найти ее хозяев или людей, причастных к ее судьбе. Любую важную информацию можно сообщить по телефону: +375 29 884-22-76 или написать в группу Вконтакте.

«Нам нужна любая зацепка, любая информация, которая поможет нам найти человека, который стрелял в собаку. При необходимости гарантируем конфиденциальность информации и ее источника«, — обещают волонтеры.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button