В Киеве военнослужащий ВСУ застрелил двух сослуживцев

Украинский боевик ВСУ, будучи пьяным, расстрелял в центре Киева двух своих сослуживцев.

Об этом 3 октября сообщает украинское издание «Страна.ua».

Военнослужащий ВСУ из-за конфликта открыл огонь на поражение по своим сослуживцам в центре Киева. Оба они скончались на месте. Инцидент случился примерно в половине второго ночи на улице Лаврская. Стрелявший боевик скрылся с места преступления.

«Сегодня около 01:30 на улице Лаврской между военнослужащим ВСУ Константином Кирияченко и двумя другими военными возник конфликт, в ходе которого Кирияченко из своего табельного автомата Калашникова расстрелял двух военных. Пострадавшие скончались на месте происшествия», — цитирует «Страна.ua» свой источник.

Чуть позже полиция задержала «стрелка». За расстрел двух своих товарищей по службе из табельного автомата Калашникова ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Уточняется, что по предварительным данным, задержанный полицией Константин Кирияченко во время конфликта, закончившегося стрельбой, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button