Новости

В Минске на проспекте Независимости столкнулись шесть машин

В Минске на проспекте Независимости 22 июня произошло ДТП с участием шести автомобилей. Об этом сообщило УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

«Сегодня примерно в 7.50 водитель автомобиля «Джили» двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Петруся Бровки в направлении площади Якуба Коласа.

В какой-то момент мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Пежо» и «Джили». Далее автомобиль отбросило на «Рено» и «Акура». Элементами машины виновника автоаварии поврежден и автомобиль «Форд»», — сказано в сообщении.

Как выяснилось, водителю автомобиля «Джили» стало плохо за рулем, это и стало причиной аварии. Его доставили в больницу для обследования. Пострадавшив в ДТП нет.

На месте аварии работают сотрудники отдела ГАИ Советского РУВД г. Минска, по факту произошедшего назначена проверка.

Ранее сообщалось, что это ДТП стало причиной затора на проспекте Независимости от площади Я. Коласа до улицы П. Бровки в обоих направлениях. 

«Госавтоинспекция напоминает, что управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, запрещено! В случае если водитель почувствовал ухудшение самочувствия, необходимо остановиться в безопасном месте и отдохнуть. При необходимости следует вызвать скорую медицинскую помощь», — напутствовали водителей в ГАИ.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button