Новости

В Молодечно балкон обрушился вместе с мужчиной

В Молодечно на улице Волынца в здании на третьем этаже обрушилось балконное ограждение. В это время на балконе стоял мужчина, который упал вниз вместе с обломками конструкции. Как сообщает портал Kraj.by со ссылкой на Молодечненское РОВД, пострадавший остался жив, его доставили в больницу. 

«Сообщение о происшествии из станции скорой медицинской помощи поступило в 5.20 на линию 102. В настоящее время сотрудники Молодечненского РОВД проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего», — рассказала об инциденте официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук

В доме, где обвалился балкон жильцы рассказали журналистам о трагическом случае. По их словам, падал балкон очень громко, как будто что-то взорвалось.

«Так я видела, как мужчина лежал с плитами – прямо на них. Постояла посмотрела, какой тут уже может быть сон после такого происшествия! Скорая приехала, помню ему руку перевязали. Знакомые мужчины все спрашивали у врачей: будет жив или как. Те отвечали, что не знают, но переломы будут», — поделилась впечатлениями Надежда Храмцевич – старожил дома №2А.

Оказалось, что мужчине повезло, его падение смягчили кусты. Поэтому он уже идет на поправку. А вот жильцам дома запретили выходить на балконы, чтобы подобный инцидент не повторился.

«Мой балкон вроде хороший. Я как-то гляжу, слежу, чтобы не мокро, сухо, чисто было. Вот на четвертом этаже посмотрите, там плита прямо висит, там уже дырка и просвет виден. Да и никакого капитального ремонта у нас не было», — отметила соседка пострадавшего. 

Но другие балконы оставляют желать лучшего. А ЖЭУ до сих пор на жалобы жильцов и требования провести ремонт никак не реагировала. И только теперь после этого случая, который не стал трагическим по счастливой случайности, ситуация сдвинется с мертвой точки. 

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button