Новости

В районе военного аэродрома Бельбек в Севастополе ПВО сбили беспилотник

Системы противовоздушной обороны (ПВО) вечером 18 августа сбили, по предварительным данным, беспилотный летательный аппарат в районе аэродрома Бельбек в Севастополе.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор российского города федерального значения Михаил Развожаев.

«Недавно в районе аэропорта Бельбек средствами ПВО, по предварительным данным, был сбит беспилотный летательный аппарат. Никаких повреждений нет. Никто не пострадал», — сообщил глава Севастополя.

Перед этим сообщалось о нескольких взрывах в районе аэропорта. Грамотные горожане на видео комментировали, что это работает ПВО. Агентство Reuters сообщило о четырех взрывах, которые произошли в окрестностях военного аэродрома Бельбек. 

Михаил Развожаев призвал горожан и туристов сохранять спокойствие и доверять информации только из официальных источников.

«Укропаблики уже вижу, что начали разгонять заготовки о своей «успешной» атаке», — отметил губернатор.

Ранее стало известно, что система ПВО сработала в Керчи в районе Крымского моста. Потом член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил, что там был сбит беспилотник.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button