Новости

В самолете Ryanair, севшем в Афинах, бомбу не нашли

В самолете ирландской авиакомпании Ryanair, который приземлился в Афинах, бомбу не нашли. Об этом 22 января со ссылкой на греческие СМИ передает ТАСС.

Сообщение о бомбе в пассажирском авиалайнере компании Ryanair, выполнявшем рейс из Катовиц (Польша) в Афины (Греция), оказалось ложным.

Отмечается, что Boeing 738 компании Ryanair, благополучно приземлился в 17:40 по местному времени в Афинском международном аэропорту. После того как была произведена посадка воздушного борта в специально отведенной для него зоне, всех людей, включая экипаж самолета, эвакуировали.

После эвакуации был проведен досмотр как пассажиров, так и их багажа. Также специалистами был проверен и сам самолет. Взрывчатки или взрывных устройств обнаружено не было.

Напомним, ранее стало известно, что самолет ирландской авиакомпании Ryanair сел в Афинах в сопровождении F-16 после сообщения о бомбе на его борту.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button