Новости

В Севастополе работала ПВО. Сбили два украинских беспилотника

Вечером во вторник, 22 ноября на Севастополь совершили нападение несколько украинских беспилотных летательных аппаратов. Как сообщил губернатор российского города федерального значения Михаил Развожаев, системы ПВО сбили два беспилотника.

«Прямо сейчас работают наши дежурные силы ПВО. Идет атака беспилотников. По предварительной информации, два БПЛА уже сбито. Все силы и службы находятся в боевой готовности», — написал севастопольский губернатор в телеграм-канале.

Развожаев уточнил, что в результате атаки никакие гражданские объекты не пострадали.

Очевидцы сообщают, что в небе было как минимум три ярких вспышки и громких взрыва. На земле взрывов не было.

Кроме того, местные телеграм-каналы сообщают о взрывах и работе ПВО над морем в районе Евпатории. По неуточненным данным, там тоже ПВО сбила два неизвестных дрона. 

После атаки воздушных беспилотников в Севастополе остановили движение морского пассажирского транспорта на Северную сторону. О причинах этого решения не сообщается.

Всех граждан просят сохранять спокойствие и гарантируют, что ситуация находится под контролем.

Ранее глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что никакой эвакуации из Армянска и других крымских городов не планируется. Как рассказал губернатор, на полуострове предпринимаются все меры, необходимые для обеспечения безопасности.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button