Новости

В Витебской области бензовоз врезался в автомобиль, перевозивший военнослужащих. Есть пострадавшие

В Витебском районе 21 июня произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военного автомобиля Урал-4320, перевозившего военнослужащих. Как сообщает Sputnik Беларусь со ссылку на пресс-службу Минобороны, на него наехал бензовоз MAN. 

Инцидент произошел на 101-м километре автодороги М-8 возле агрогородка Копти. Грузовик Урал-4320 перевозил военнослужащих одной из воинских частей. В момент, когда в него врезался бензовоз, грузовик стоял на обочине.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали военнослужащие», — сообщили в Минобороны. Но не точное количество пострадавших, ни характер повреждений не уточнили. В СК сообщили, что пострадавшим оказана медицинская помощь.

По факту ДТП проводится проверка. На месте аварии работали сотрудники ГАИ и МЧС, медработники и следственно-оперативная группа.

В Следственном комитете ищут очевидцев ДТП. Следователи обратились ко всем гражданам, которые обладают информацией, сообщить ее по телефону: +375 (33) 3998044.

Перед этим Чеснок писал про ДТП со смертельным исходом на трассе «Гродно – Сапоцкин».Возле поворота на деревню Наумовичи столкнулись легковая «Шкода» и грузовик «МАЗ». Погиб водитель легковушки.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button