Новости

ВКС уничтожили 35 украинских националистов в Херсонской области

В Херсонской области ВКС России уничтожили 35 националистов. Об этом 14 августа сообщили в Минобороны России.

Воздушно-космические силы России ликвидировали 35 военных ВСУ из 63-й механизированной бригады ВСУ в Херсонской области. Кроме того, в результате удара ВКС было уничтожено 15 единиц техники.

«В результате ударов ВКС России по скоплениям живой силы и военной техники 63-й механизированной бригады ВСУ в районах Белая Криница и Белогорка Херсонской области уничтожено 35 националистов и 15 единиц бронетанковой и автомобильной техники», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что в районе н. п. Срибное в Донецкой Народной Республике российская армия, ударив по позициям 53-й механизированной бригады ВСУ уничтожила порядка двухсот националистов и 15 единиц военной техники.

Помимо этого, российские средства ПВО за минувшие сутки сбили два украинских БПЛА возле Лисичанска (Луганская Народная Республика) и поблизости н. п. Глубокое в Харьковской области. А также перехватили в воздухе баллистическую ракету «Точка-У» и 15 снарядов от РСЗО в ЛНР и Херсонской области.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button