Новости

Власти Запорожской области заявили, что спецслужбы Украины перешли от обстрелов к терактам

Спецслужбы Украины перешли от обстрелов к совершению терактов в Запорожской области. Об этом заявил член главного совета ВГА региона Владимир Рогов, передает 13 июня РИА «Новости».

В Запорожской области украинские спецслужбы сменили тактику своей деятельности по запугиванию населения, перейдя от ракетных обстрелов к диверсиям и терактам. По словам Владимира Рогова, ранее ВСУ обстреливали регион ракетами «Точка-У», затем перешли на БПЛА, которые успешно сбивали российские системы ПВО.

«Позднее были уничтожены пусковые установки «Точек-У». Поэтому теперь они перешли к тактике террора через взрывы, закладки оружия, диверсии», — указал Рогов.

Как считает член главного совета ВГА, киевский режим и дальше будет продолжать терроризировать население, делая все возможное для того, чтобы держать в постоянном страхе мирных граждан.

Подобные действия, считает Рогов, позволяют сделать соответствующие выводы, указывающие на то, что для Владимира Зеленского и его окружения, чужими являются все те, кто отрицательно относится к военные преступлениям и терактам. Поэтому «ни в коем случае нельзя допустить, чтобы боевики Зеленского и дальше запугивали местное население», заключил Рогов.

Напомним, накануне на освобожденной территории Запорожской области произошло два теракта в Бердянске и Мелитополе.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button