Новости

ВС России уничтожили РЛС и склад вооружения ВСУ в Николаевской области

В Николаевские области российские ВС уничтожили склад вооружения ВСУ и радиолокационную станцию (РЛС). Об этом 14 августа сообщили в Минобороны России.

Три склада с вооружением в Донецкой Народной Республике (ДНР) и Кировоградской области, а также РЛС и склад с оружием под Николаевом ликвидировала российская армия.

«Уничтожена радиолокационная станция обнаружения и наведения целей в районе населенного пункта Пересадовка Николаевской области, склад горючего в районе Славянска, два склада боеприпасов в районах Звановка Донецкой Народной Республики и Искровка Кировоградской области», — говорится в сообщении.

Также указывается, что при нанесении ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины, были разбомблены два склада ракетно-артиллерийского вооружения 58-й мотопехотной бригады в Артемовске (ДНР) и 63-й механизированной бригады в районе Березнеговатое Николаевской области.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button