Новости

«Желтый» уровень террористической опасности продлили в Севастополе

«Желтый» уровень террористической опасности на территории города Севастополя продлен еще на неделю. Об это 7 августа сообщается на сайте правительства города.

Высокий уровень террористической опасности, введенный в Севастополе после взрыва около штаба Черноморского флота, продолжит действовать еще неделю — до 18:00 14 августа. Такое решение было принято председателем городской антитеррористической комиссии.

«На основании информации правоохранительных органов о сохраняющейся угрозе совершения террористического акта и организации деятельности по противодействию его совершению решением председателя антитеррористической комиссии в городе Севастополе установлен высокий («желтый») уровень террористической опасности на территории города Севастополя на период с 18 час. 00 мин. 07 августа 2022 г. сроком на 7 суток до 18 час. 00 мин. 14 августа 2022 года», — говорится в коммюнике.

Отметим, по распоряжению губернатора Севастополя Михаила Развожаева особое внимание в период действия этого режима, уделяется детским садам и школам, транспорту, ТЦ и рынкам, медицинским и культурным учреждениям, стройплощадкам, а также объектам жизнеобеспечения.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button