Новости

Житель Речицы скончался в новогоднюю ночь после задержания. СК проводит проверку

В Речице 27-летний местный житель был задержан в канун Нового года в состоянии алкогольного опьянения. Через несколько часов мужчина скончался в больнице. Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося, проинформировали в пресс-службе.

Сотрудники милиции обнаружили мужчину на остановке общественного транспорта на ул.Советской, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правоохранителям пришлось применить силу, чтобы усмирить буйного задержанного.

«Мужчину доставили в Речицкий РОВД, а затем в рамках административного процесса повезли на медосвидетельствование в районную больницу. При подъезде к медучреждению мужчине стало плохо. Молодого человека экстренно доставили в приемный покой, где стали проводить реанимационные мероприятия. Несмотря на усилия врачей, в 1.20 констатирована его смерть», — рассказали подробности в СК.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительно сообщается, что на теле умершего нет следов насильственной смерти. Сейчас следователи ожидают заключение экспертного исследования на наличие в крови алкоголя, наркотических и иных веществ. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button