Диетолог Королева назвала самую полезную колбасу

Диетолог Маргарита Королева заявила, что домашняя колбаса самая полезная.

Потому что хозяйка её делает своими руками.

«Если колбаса сделана собственными руками из мяса, которое было куплено как натуральный продукт, и сдобрена специями, ароматными травами, её можно употреблять даже на регулярной основе по одному-два кусочка», — рассказала врач-терапевт «Москве 24».

Как отметила Королева, колбаса из натурального мяса — это источник полноценного белка. В ней есть жиры, полезные для организма. Кроме того, в ней есть специи, содержащие антиоксиданты, биофлавоноиды.

Что касается магазинной колбасы, то диетолог советует есть её как можно реже. Так как в ней могут быть добавки в виде соевых компонентов, белковых смесей, нитритов.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button