Эксперты назвали главный источник болезней на праздничном столе

По проведенным исследованиям было выявлено, что ежедневное употребление свинины  ускоряет приближение смерти на 18%. Об этом пишет издание «Царьград».

Британские ученые установили, что даже незначительное количество съеденной свинины, а также говядины или баранины увеличивает вероятность ранней смерти. Они увеличивают риски заболевания онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

К таким же проблемам приводит и регулярное употребление сосисок, колбасы и ветчины.

Эксперты отметили, что в период приближающихся майских праздников употребление шашлыка особенно возрастает. Стоит помнить, что этот продукт является очень опасным для здоровья. В сочетании с алкоголем этот продукт становится в разы опаснее.

Ранее специалист назвала самые неочевидные признаки дефицита витаминов и минералов. В частности она назвала такие признаки, как желание грызть лёд и мел. А также постоянные покашливания и онемение конечностей.

Материал носит информационный характер. Необходима консультация специалиста.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Дзен и Google News. Подписывайся на наш телеграмм. Только самые важные новости!

Back to top button