Эксперты назвали главный источник болезней на праздничном столе
По проведенным исследованиям было выявлено, что ежедневное употребление свинины ускоряет приближение смерти на 18%. Об этом пишет издание «Царьград».
Британские ученые установили, что даже незначительное количество съеденной свинины, а также говядины или баранины увеличивает вероятность ранней смерти. Они увеличивают риски заболевания онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
К таким же проблемам приводит и регулярное употребление сосисок, колбасы и ветчины.
Эксперты отметили, что в период приближающихся майских праздников употребление шашлыка особенно возрастает. Стоит помнить, что этот продукт является очень опасным для здоровья. В сочетании с алкоголем этот продукт становится в разы опаснее.
Ранее специалист назвала самые неочевидные признаки дефицита витаминов и минералов. В частности она назвала такие признаки, как желание грызть лёд и мел. А также постоянные покашливания и онемение конечностей.
Материал носит информационный характер. Необходима консультация специалиста.