Проклятье «Ласкового мая»: какую тайну унёс с собой Юрий Шатунов

Журналисты “Комсомольской правды” уверены, что самая популярная группа времён СССР до сих пор расплачивается с неким проклятьем.

Корреспонденты издания рассказали, что в последнее время коллектив, некогда очень популярен на территории всего Союза лишился многих бывших участников. Совсем недавно умер клавишник Михаил Афанасьев. Как оказалось, это уже 15 смерть в группе. При этом большинство музыкантов ушли из жизни в достаточно молодом возрасте. Некоторым не было ещё и 30 лет, другие же не дожили и до 50.

Самой неожиданной потерей стал скоропостижный уход из жизни Юрия Шатунова. С последним концертом музыкант выступил 20 июня за три дня до своей кончины. Уже тогда он жаловался на плохое самочувствие, но верил в своё скорейшее выздоровление.

«Немножко плохо себя чувствую… Поэтому заранее предупреждаю: я могу остановить концерт в любой момент и на этом закончить, — стараясь держаться бодрячком, предупредил артист. — Но буду тащить, пока тащу. Поправлюсь, это нормально. Мы же все живые люди, и этим стоит гордиться. Если человек болеет, он еще живой. Это ж хорошо!» — обратился тогда певец к собравшимся зрителям.

Некоторые поклонники легендарного артиста не исключают, что смерть Шатунова не была трагической случайность. По одной из версий, музыканта могли на протяжении долгого времени травить каким-то ядовитым веществом. Другие фанаты уверены, что его намеренно оставили в опасности.

Однако тайну своей смерти Юрий Шатунов навсегда унёс вместе с собой и ответ на вопрос, что именно стало причиной его смерти — проклятье “Ласкового мая”, отравление или убийство уже никто не узнает.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Самые горячие новости из мира Шоу-бизнеса у нас в телеграм.

Популярное

Back to top button