Сравнение популярных брендов итальянского кофе в зернах

Когда Вы последний раз пили итальянский кофе? Когда бы это не было – это не так важно. Важно то, что итальянский кофе пьют все. Из-за такого спроса этот бизнес обширен, брендов много, а вариаций еще больше. Но какие бренды итальянского зернового кофе лучше, а какие хуже? Или может у всех свои плюсы и минусы? Попробуем разобраться вместе с https://incoffeein.by/kofe/

Сравнение популярных брендов итальянского кофе в зернах

Италия – это страна, занимающая лидирующую позицию среди тех государств, что занимаются обработкой зерен: купажированием и обжаркой. Сами итальянцы кофе не выращивают. Ниже представлен список главных импортеров не обжаренных зерен.

Страны-импортеры не обжаренных зерен:

  • Эфиопия;
  • Камерун;
  • Бразилия;
  • Индия;
  • Колумбия.

В этой стране очень ловко смешивают различные сорта. Это делает напиток глубоким, как космос, со своими выразительными нотками-звездами. Для этого производитель: экспериментирует с пропорциями робусты и арабики, подбирает зерна разных стран, меняет интенсивность обжарки, регулирует силу помола. Все это создает разнообразие вкусов и ароматов, чем и славятся бренды.

Сравнительный список знаменитых марок итальянского зернового кофе:

  1. «Bristot». Бесспорное преимущество данной марки – это проверенная временем технология обработки зерен кофе. Консервативность и традиции – это про данный бренд. Но несмотря на преимущество, описанное выше, у данного производителя есть свой минус – это довольно высокая цена. Хоть марка и является одной из лучших, стоимость все равно завышена. Если Вам хочется крепким и ароматный кофе, то Вам стоит попробовать данную продукцию.
  2. «Vergnano». Данный бренд, в отличие от бренда выше, ориентируется на более массовую аудиторию. Все сделано для того, чтобы данный кофе могли позволить себе как можно больше людей, и чтобы он им понравился. Данный производитель – это идеальный баланс цены и качества. Кофе вкусный и качественный, но при этом при его распитии не стоит рассчитывать на уникальность опыта. Правда есть некоторые отступления: некоторые линейки очень необычны, и гурманы со всего мира могут найти в них свои неповторимые ощущения и чувства.
  3. «Kimbo». Главный недостаток данного производителя – это скудность выбора. Но из этого недостатка вытекает главное преимущество – колоссальный опыт в производстве эспрессо. Сам завод, находящийся в Неаполе, занимает 40 000 метров квадратов. Каждый метр создан для того, чтобы производит и изучать кофе эспрессо. Очень концентрированный и черный, как сама вселенская чернота, и даже чернее её. Все это создает уникальный опыт распития напитка.

Все бренды разные, но чаще всего они используют одни и те же технологии. При этом, кофе у каждого разный. Это достигается разными приоритетами в создании напитка, а также квалифицированностью специалистов, прикладывающих свой ум, для создания «кофе-мечты».

Вывод

Как Вы видите – нет полностью идеальных брендов итальянского кофе в зернах. У каждой марки свои плюсы и свои минусы. На этом статья подходит к концу. Теперь Вы знаете больше о кофе и сможете подобрать себе идеальный напиток. Пейте только лучший кофе!

Материал подготовлен совместно с https://incoffeein.by/kofe/

Back to top button